1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Muffins

Hackfleisch-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TK Spinat, gehackt100 Gramm
Zwiebel, klein1
Knoblauchzehe1
Kartoffeln200 Gramm
Hackfleisch, gemischt250 Gramm
Ei1
Öl etwas
Semmelbrösel etwas
Feta50 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen, die Kartoffeln reiben, Knoblauch und Zwiebel würfeln, Hackfleisch und Ei zugeben, miteinander vermengen. Eventuell Semmelbrösel zugeben, falls der Teig zu feucht ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Muffinform fetten, den Teig einfüllen, mit einem Fetawürfel garnieren. Backen bei 200 Grad ca. 15 min 0der bei 180 Grad Umluft ca 20-25 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich