1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Rupfkuchen

Russischer Rupfkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 gr
Zucker100 gr
Butter100 gr
Kakaopulver1 EL
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Quark500 gr
Zucker250 gr
weiche Butter250 gr
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Knetteig herstellen und in zwei Portionen aufteilen. Eine Hälfte davon in eine gefettete Springform geben.

    2.Aus den anderen Zutaten den Belag herstellen und auf den Teig geben. Den übrigen Knetteig wie Streusel darüber streuen.

    3.Den Kuchen bei 165° 50 - 60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Rupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich