Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Butter | 100 gr |
Kakaopulver | 1 EL |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Quark | 500 gr |
Zucker | 250 gr |
weiche Butter | 250 gr |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (362)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (362)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den oberen Zutaten einen Knetteig herstellen und in zwei Portionen aufteilen. Eine Hälfte davon in eine gefettete Springform geben.
2.Aus den anderen Zutaten den Belag herstellen und auf den Teig geben. Den übrigen Knetteig wie Streusel darüber streuen.
3.Den Kuchen bei 165° 50 - 60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Russischer Rupfkuchen“