Zutaten für 3 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Passierte Tomaten | ½ Päckchen |
Olivenöl | 1 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch naturell abgetropft | 1 Dose |
Zwiebe rot in Spalten geschnitten | ½ |
Serano Schinken | 3 Scheiben |
Artischockenherzen | ½ Dose |
Blattspinat TK Ware | 150 g |
Knoblauchzehen zerdrückt, Sorry Edelgard | 2 |
Oliven schwarz | etwas |
Peperoni | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Zubereitung
1.ich hatte lust auf selbstgemachte pizza, konnte mich aber nicht entscheiden welche meiner lieblingspizzen es werden sollte
2.den blattspinat mit knoblauch in eine pfanne geben......weichdünsten.....mit salz, pfeffer und muskat würzen
3.den blattspinat mit knoblauch in eine pfanne geben......weichdünsten.....mit salz, pfeffer und muskat würzen
4.die passierten tomatem mit olivenöl, oregano, salz und pfeffer würzen.......gleichmäßig auf dem teig verteilen
5.auf einem drittel des teiges den thunfisch und die zwiebeln verteilen
6.auf das zweite drittel den schinken und die artischockenherzen legen
7.den spinat auf dem verbleibenden drittel verteilen
8.oliven und peperoni darüber verteilen.........alles mit käse bestreuen
9.im ofen ca 15 - 20 min. backen........aus dem ofen nehmen........portionieren und reinhauen mmmmm war das lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Pizza - Drei auf einen Streich“