Weihnachtsmenü Nr. 1

Rezept: Weihnachtsmenü Nr. 1
Dessert - MARACUJACREME mit Pfefferminzschokolade
4
Dessert - MARACUJACREME mit Pfefferminzschokolade
4
1064
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Blatt
Gelatine
400 ml
Maracujanektar
Saft einer Zitrone
200 ml
Sahne
2
Maracuja/Passionsfrüchte
8 Täfelchen
Pfefferminzschokolade
Zitronenmelisse zum Anrichten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
25,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtsmenü Nr. 1

Kartoffelsuppe geeist
Passion Milk

ZUBEREITUNG
Weihnachtsmenü Nr. 1

1
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Maracujanektar und Zitronensaft mischen. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter den Fruchtnektar rühren. In den Kühlschrank stellen.
2
Sahne steif schlagen und unter die gelierende Masse heben. Nun auf vier Dessertförmchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
3
Zum Anrichten Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Dessertteller stürzen. Die Früchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem TL herausschaben und auf den Tellern verteilen. Mit Schokotäfelchen und Melisse garnieren.

KOMMENTARE
Weihnachtsmenü Nr. 1

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Pfefferminzschokolade - davon könnte ich süchtig werden. An diesem tollen Rezept konnte ich wirklich nicht "vorbeilesen". Superdessert - dafür hast Du 5 Sterne verdient. LG
HILF-
REICH!
Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Tolles Dessert..........LG
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein sehr feines Dessert, natürlich ☆☆☆☆☆ wert. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Dafür läuft mein Mann meilenweit! 5*****

Um das Rezept "Weihnachtsmenü Nr. 1" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung