Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Maracujanektar | 400 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Sahne | 200 ml |
Maracuja/Passionsfrüchte | 2 |
Pfefferminzschokolade | 8 Täfelchen |
Zitronenmelisse zum Anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Maracujanektar und Zitronensaft mischen. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter den Fruchtnektar rühren. In den Kühlschrank stellen.
2.Sahne steif schlagen und unter die gelierende Masse heben. Nun auf vier Dessertförmchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Zum Anrichten Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Dessertteller stürzen. Die Früchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem TL herausschaben und auf den Tellern verteilen. Mit Schokotäfelchen und Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Weihnachtsmenü Nr. 1“