1. Home
  2. Rezept
  3. FRUCHT TIRAMISU

FRUCHT TIRAMISU

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Früchte zb. Erdbeeren oder Himbeeren300 g
Gelatine rot oder Tortengele1 Pk.
Biskotten2 Pk.
Gelatine8 Bl.
Staubzucker4 EL
Vanillinzucker1 Pk.
Sauerrahm2 Becher
Joghurt2 Becher
Sahne geschlagen1 Becher
Zitrone Fruchtsaft½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Am besten eignet sich eine Tortenform oder gr. Schüssel Die Form mit Frischhaltefolie auslegen. Tortengele laut Anleitung zubereiten. Frücht bei geben und in die vorbereitete Form gießen

    2.Gelatine vorbereiten . Zitronensaft , Staubzucker, V- Zucker, Sauerrahm und Joghurt verrühren ( Handmixer) geschlagenes Obers und Gelatine untermengen

    3.Auf das Fruchtgele abwechseld Joghurtmasse und Biskotten schicht für schicht geben . 1. Schicht Joghurtmasse letzte Schicht Biskotten

    4.Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank Wenn´s fest ist Stürzen , Folie weg und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****I
    vom
    Profilbild von K****I

Auch lecker

Kommentare zu „FRUCHT TIRAMISU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich