FRUCHT TIRAMISU

42 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Früchte zb. Erdbeeren oder Himbeeren 300 g
Gelatine rot oder Tortengele 1 Pk.
Biskotten 2 Pk.
Gelatine 8 Bl.
Staubzucker 4 EL
Vanillinzucker 1 Pk.
Sauerrahm 2 Becher
Joghurt 2 Becher
Sahne geschlagen 1 Becher
Zitrone Fruchtsaft 0,5 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (36)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Am besten eignet sich eine Tortenform oder gr. Schüssel Die Form mit Frischhaltefolie auslegen. Tortengele laut Anleitung zubereiten. Frücht bei geben und in die vorbereitete Form gießen

2.Gelatine vorbereiten . Zitronensaft , Staubzucker, V- Zucker, Sauerrahm und Joghurt verrühren ( Handmixer) geschlagenes Obers und Gelatine untermengen

3.Auf das Fruchtgele abwechseld Joghurtmasse und Biskotten schicht für schicht geben . 1. Schicht Joghurtmasse letzte Schicht Biskotten

4.Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank Wenn´s fest ist Stürzen , Folie weg und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „FRUCHT TIRAMISU“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FRUCHT TIRAMISU“