FRUCHT TIRAMISU

42 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Früchte zb. Erdbeeren oder Himbeeren 300 g
Gelatine rot oder Tortengele 1 Pk.
Biskotten 2 Pk.
Gelatine 8 Bl.
Staubzucker 4 EL
Vanillinzucker 1 Pk.
Sauerrahm 2 Becher
Joghurt 2 Becher
Sahne geschlagen 1 Becher
Zitrone Fruchtsaft 0,5 Stk.

Zubereitung

1.Am besten eignet sich eine Tortenform oder gr. Schüssel Die Form mit Frischhaltefolie auslegen. Tortengele laut Anleitung zubereiten. Frücht bei geben und in die vorbereitete Form gießen

2.Gelatine vorbereiten . Zitronensaft , Staubzucker, V- Zucker, Sauerrahm und Joghurt verrühren ( Handmixer) geschlagenes Obers und Gelatine untermengen

3.Auf das Fruchtgele abwechseld Joghurtmasse und Biskotten schicht für schicht geben . 1. Schicht Joghurtmasse letzte Schicht Biskotten

4.Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank Wenn´s fest ist Stürzen , Folie weg und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FRUCHT TIRAMISU“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FRUCHT TIRAMISU“