Scharfe Entensuppe

30 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust 400 gr
Chilischoten 3
Frühlingszwiebeln 3
Ingwer 1 Stange
Austernpilze 100 gr
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehen 3
Schalotten 3
Gemüsebrühe 500 ml
Kokosmilch 1 Dose
helle Sojasauce 1Tl Speisestärke zum Marinieren 3 El
Chilisauce oder Sambal Oelek 2 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Gemüse, Gewürze und die Entenbrust in feine Streifen schneiden.Entenbruststreifen mit der Speisestärke und der Sojasauce vermengen ca 15 Minuten marinieren. Dann in einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten und warmstellen. In den heißen Topf das Gemüse geben ca. 2-3 Min. anbraten Jetzt die Chilisauce und die Kokosmilch hinzugeben mit der Gemüsebrühe aufgießen. dann

2.Dann das Entenfleisch zugeben und alles nochmals bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten die Basilikumstreifen zugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Entensuppe“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Entensuppe“