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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 400 gr |
Chilischoten | 3 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Ingwer | 1 Stange |
Austernpilze | 100 gr |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Schalotten | 3 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
helle Sojasauce 1Tl Speisestärke zum Marinieren | 3 El |
Chilisauce oder Sambal Oelek | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
8,5 g
Zubereitung
1.Gemüse, Gewürze und die Entenbrust in feine Streifen schneiden.Entenbruststreifen mit der Speisestärke und der Sojasauce vermengen ca 15 Minuten marinieren. Dann in einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten und warmstellen. In den heißen Topf das Gemüse geben ca. 2-3 Min. anbraten Jetzt die Chilisauce und die Kokosmilch hinzugeben mit der Gemüsebrühe aufgießen. dann
2.Dann das Entenfleisch zugeben und alles nochmals bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten die Basilikumstreifen zugeben.
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