1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Entensuppe

Scharfe Entensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust400 gr
Chilischoten3
Frühlingszwiebeln3
Ingwer1 Stange
Austernpilze100 gr
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen3
Schalotten3
Gemüsebrühe500 ml
Kokosmilch1 Dose
helle Sojasauce 1Tl Speisestärke zum Marinieren3 El
Chilisauce oder Sambal Oelek2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse, Gewürze und die Entenbrust in feine Streifen schneiden.Entenbruststreifen mit der Speisestärke und der Sojasauce vermengen ca 15 Minuten marinieren. Dann in einem Topf mit etwas Öl scharf anbraten und warmstellen. In den heißen Topf das Gemüse geben ca. 2-3 Min. anbraten Jetzt die Chilisauce und die Kokosmilch hinzugeben mit der Gemüsebrühe aufgießen. dann

    2.Dann das Entenfleisch zugeben und alles nochmals bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten die Basilikumstreifen zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Entensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich