1. Home
  2. Rezept
  3. Reis im Gemüsebett

Reis im Gemüsebett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis150 Gramm
Weiswein100 ml
Geflügelbrühe250 ml
Salz und Pfeffer und eine Zwiebel etwas
Butter50 gr.
Porree frisch2 Stangen
Paprikaschote1
Möhren2 große
Tomaten2
etwas Ingwer etwas
Salz Pfeffer und einen Hauch Chiliflocken etwas
Sojasoße1 EL
Butter zum schmoren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen , Butter in einem Tigel schmelzen und eine fein geschnittene Zwiebel darin dünsten mit etwas Brühe aufgießen und den Reis dazu geben. Abschmecken Nun langsam garen lassen bis die Flüssigkeit verköchelt ist. . Den Rest Brühe und den Wein dazu geben. Immer wieder rühren. PS Die Sojasoße zum Schluß noch in das Gemüse geben und etwas durchziehen lassen. Butter in eine Pfanne geben schmelzen lassen und eine Knoblauchzehe darin dünsten, Nicht bräunen, !!! Nun die Möhren in die Pfanne geben da die etwas länger brauchen als das andere Gemüse.Dann alles andere untermischen und ca 10 Min mitdünsten. Abschmecken anrichten und schon ist ein leichtes Essen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Reis im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich