Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Brötchen | 1 Stück |
Blätterteigpasteten | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Eiern, der fein gewiegten Zwiebel, den blättrig geschnittenen Champignons und dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Die Blätterteigpasteten mit dem Hackfleisch füllen um im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Hackfleischpasteten mit Champignons“