1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Pfannengemüse mit Speck

Buntes Pfannengemüse mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Knoblauchzehen2
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
durchwachsener Speck200 g
Mais1 Dose
Sonnenblumen-, Pflanzen-oder Rapsöl150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauch schälen. Speck in Würfel schneiden.Paprikas waschen, entkernen und in ebnfalls in Würfel schneiden.Den Mais gut abtropfen lassen.

    2.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Alle Zutaten in die Pfanne geben und kurz scharf anbraten. Nun die Hitze reduzieren und alles für 20-25min gar ziehen lassen. Etwas Pfeffer aus der Mühle dazu und Fertig !! Vorsicht mit Salz, da der Speck normalerweise salzig genug ist !

    3.Sehr lecker auf gegrilltem Steak !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BBQ-Mike
    vom
    Profilbild von BBQ-Mike

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Pfannengemüse mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich