1. Home
  2. Rezept
  3. Scherben Badische Fasnedskichle

Scherben Badische Fasnedskichle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1 Stück
Eigelb1 Stück
Zucker1 Eßl.
Zucker zum wenden1 Teller
Sauerrahm2 Eßl.
Salz1 Briese
Mehl170 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten auser das Mehl zusammen rühren und am Schluß das Mehl einrühren. Das ganze dünn auswellen und mit dem Zackenrad in Rauten schneiden, und in einem Topf mit Öl goldbraun ausbacken und dann in dem Zuckertellen wenden. Fertig. Gehen dann auf wie eine Bettdecke.

    2.Bei und Zuhause im Schwarzwald essen wir wieße Kernbohnen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scherben Badische Fasnedskichle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich