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Leberkäse-Lauch-Knödel Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röstzwiebel Knödel in Kochbeuteln (6 Stück1 Packung
Butter oder Margarine2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch¼ Liter
Delikatess Brühe0,20 Liter
Lauch (à ca. 300 g)2 Stangen
Leberkäse (à ca. 50 g)6 Scheiben
Meerrettich (Glas)1 Esslöffel
Salz,•geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Packungsinhalt Röstzwiebel Knödel in reichlich kaltes, gesalzenes Wasser geben und 10 Minuten quellen lassen. Knödel kurz sprudelnd aufkochen und danach 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Inzwischen Fett in einem heißen Topf schmelzen. Mehl einrühren und bei schwacher Hitze anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen. Milch und Delikatess Brühe unter Rühren dazugießen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. inzwischen Lauch putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Lauch in kochendem Salzwasser kurz garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Knödel kurz unter kaltem Wasser abschrecken, aus den Kochbeuteln nehmen und in Scheiben schneiden. Leberkäse mit Lauch und Knödelscheiben schichtweise in eine ofenfeste Form geben. Béchamel mit Salz, Muskat und Meerrettich abschmecken und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10 - 15 Minuten überbacken.

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