1. Home
  2. Rezept
  3. Kässpätzle

Kässpätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser200 ml
Salz1 TL
Eier2
Mehl300 gr.
geriebener Emmentaler150 gr.
Zwiebeln2
Margarine1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.alle Zutaten in den neuen Spätzle-Shaker (wen´s interessiert: www.spaetzleshaker.eu) geben, Shakeraufsatz auf den Shaker geben und ca. 1 Minuten schütteln. Den Spätzle-Shaker dann 2 Minuten auf den Kopf stellen und den Teig ruhen lassen,

    2.1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz ins Wasser geben und dann den Shakerinhalt schwallweise ins kochende Wasser geben, Garzeit 3 Minuten.

    3.Die Spätzle herausnehmen und in eine Schüssel geben und lagenweise mit Käse bestreuen. Und ca. 10 Minuten in den warmen Backofen stellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten, die Spätzle auf einem Teller anrichten und die Zwiebeln obendrauf geben. Fertig.

    4.Der Shaker ist noch etwas gewöhnungsbedürftig aber leicht zu handhaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kässpätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich