Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 gr |
Möhren | 200 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Bratwurst | 400 gr |
Speck | 100 gr |
Fleischbrühe | 1 LT |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe. Bratwurst in kleine Portionen aus dem Darm drücken und Bällchen formen. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Rosenkohl,Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe dazugießen. Fleischbällchen darauflegen. Den Eintopf zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min garen.
2.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Wer möchte kann mit einem Schuß Sahne ablöschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rosenkohleintopf“