1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohleintopf

Rosenkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 gr
Möhren200 gr
Kartoffeln500 gr
Zwiebeln2
Bratwurst400 gr
Speck100 gr
Fleischbrühe1 LT
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Ringe. Bratwurst in kleine Portionen aus dem Darm drücken und Bällchen formen. Speck in Würfel schneiden und auslassen. Rosenkohl,Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe dazugießen. Fleischbällchen darauflegen. Den Eintopf zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min garen.

    2.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Wer möchte kann mit einem Schuß Sahne ablöschen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich