Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 2 |
Süßkartoffeln | 5 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 300 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Orangensaft | 300 Milliliter |
Gemüsebrühe | 800 Milliliter |
Sahne | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | 2 Teelöffel |
Tabasco | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete 45 Minuten,2 Süßkartoffeln und Kohlrabi 30 Minuten kochen.Zwiebeln und Knoblauch schälen,würfeln.Restliche Süßkartoffeln und Möhren schälen,würfeln.Zwiebeln,Knoblauch,Möhren,Süßkartoffeln in zerlassener Butter 5 Minuten anschwitzen.Mit Saft,Brühe,Sahne ablöschen,40 Minuten kochen.Rote Bete,Süßkartoffeln und Kohlrabi pellen,Kugeln ausstechen.Abwechsel
2.und Kohlrabi pellen,Kugeln ausstechen.Abwechselnd auf Holzspieße ziehen.Suppe pürieren,mit Honig,Salz,Pfeffer und Tobasco würzen.Gemüsespieße kurz vor dem Servieren erhitzen.Suppe in Gläser füllen und Spieße darin stecken,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bunte Kugelsuppe“