Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweizer Käsefondue, je 400 Gr. | 2 Packungen |
Knoblauch | 3 Zehen |
Chiliöl | 1 EL |
grüne Tabascosoße | ¼ Fläschchen |
rote Chilisoße | ¼ Fläschchen |
Muskatnuss, frisch gerieben | ¼ |
bunter Pfeffer, gemaheln | etwas |
bunte Paprika, gewürfelt | 1 Kaffeeschale |
braune Champignons | 1 Kaffeeschale |
Haselnuss-Sesambrot, gewürfelt | 1 Kaffeeschale |
Baguette, gewürfelt | 1 Kaffeeschale |
Schinkenknacker, in grobe Ringe geschnitten | 1 Kaffeeschale |
Geflügel-Wiener, in grobe Ringe geschnitten | 1 Kaffeeschale |
etwas Chardonnay | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Käsefondue nach gewohnter Weise erhitzen und die Gewürze sowie Knoblauch untermischen und abschmecken. Ich gebe noch einen Schuß Chardonnay dazu.
2.Den Topf auf den Rechaud stellen und warm halten. Dazu die restlichen Zutaten zu Dippen reichen. Es schmeckte meiner WG sehr gut. Leichte Tabasco-Schärfe des Käsefondues kam sehr gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fondue: Praktisches WG-Käsefondue“