1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue: Praktisches WG-Käsefondue

Fondue: Praktisches WG-Käsefondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweizer Käsefondue, je 400 Gr.2 Packungen
Knoblauch3 Zehen
Chiliöl1 EL
grüne Tabascosoße¼ Fläschchen
rote Chilisoße¼ Fläschchen
Muskatnuss, frisch gerieben¼
bunter Pfeffer, gemaheln etwas
bunte Paprika, gewürfelt1 Kaffeeschale
braune Champignons1 Kaffeeschale
Haselnuss-Sesambrot, gewürfelt1 Kaffeeschale
Baguette, gewürfelt1 Kaffeeschale
Schinkenknacker, in grobe Ringe geschnitten1 Kaffeeschale
Geflügel-Wiener, in grobe Ringe geschnitten1 Kaffeeschale
etwas Chardonnay etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Käsefondue nach gewohnter Weise erhitzen und die Gewürze sowie Knoblauch untermischen und abschmecken. Ich gebe noch einen Schuß Chardonnay dazu.

    2.Den Topf auf den Rechaud stellen und warm halten. Dazu die restlichen Zutaten zu Dippen reichen. Es schmeckte meiner WG sehr gut. Leichte Tabasco-Schärfe des Käsefondues kam sehr gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue: Praktisches WG-Käsefondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich