Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwurst | 250 gr. |
magerer Speck | 150 gr. |
gekochte Kartoffel | 700 gr. |
Zwiebeln | 3 Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 5 Stk. |
Sals / Pfeffer /Kümmel /Majoran | etwas |
frische Petersilie gehackt | 6 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (149)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (149)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Speck würfeln und auslassen..Die in scheiben geschnittenen Kartffeln und Zwiebeln darin anbraten...Mit den Gewürzen abschmecken.. die hälfte in eine gefettete Auflaufform,mit saurer Sahne betreufeln und mit Mettwurstscheiben belegen..Dann die restlichen Kartoffeln dazugeben.. Die Eier mit der Sahne und salz verquwirlen und darübergießen..Den Auflauf 35 Minuten bei 180 gr.backen..mit der Petersiliebesteuen und servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Bauernauflauf“