1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsauce --- kalt

Apfelsauce --- kalt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte , entkerne Äpfel250 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Zucker50 gr.
Wasser300 ml
Puderzucker50 gr.
Calvados2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zucker ins Heiße Wasser geben, weich kochen, pürieren und durchs Sieb geben, etwas einkochen lassen ( auf die gewünschte Dicke) den Calvados dazugeben, einmal aufkochen lassen, nochmals durch ein Sieb geben und dann kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsauce --- kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich