Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte , entkerne Äpfel | 250 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zucker | 50 gr. |
Wasser | 300 ml |
Puderzucker | 50 gr. |
Calvados | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zucker ins Heiße Wasser geben, weich kochen, pürieren und durchs Sieb geben, etwas einkochen lassen ( auf die gewünschte Dicke) den Calvados dazugeben, einmal aufkochen lassen, nochmals durch ein Sieb geben und dann kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Apfelsauce --- kalt“