Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Lauchzwiebeln frisch, klein schneiden | 1 Bund |
Schalotten gehackt | 1 Stk. |
Kirschtomaten, halbieren | 300 g |
Rucola | 100 g |
Radicchio | 100 g |
Balsamico | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Paprika gelb, gewürfelt | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Magerquark | 125 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in etwas Sazwasser aufkochen, dann ausquellen lassen. Rucola und Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing rühren. Tomaten, Paprika und Schalotten mischen und mit dem Dressing verrühren. Reis mit Parmesan, Quark, Eiern und Lauchzwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Frikadellen formen und im heißem Öl goldbraun braten. Salat auf Teller anrichten, mit Rucolaund Radicchio bestreuen, Frikadellen dazu und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
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