1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfrikadellen

Reisfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Lauchzwiebeln frisch, klein schneiden1 Bund
Schalotten gehackt1 Stk.
Kirschtomaten, halbieren300 g
Rucola100 g
Radicchio100 g
Balsamico4 EL
Olivenöl4 EL
Paprika gelb, gewürfelt1 Stk.
Parmesan gerieben100 g
Magerquark125 g
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in etwas Sazwasser aufkochen, dann ausquellen lassen. Rucola und Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl ein Dressing rühren. Tomaten, Paprika und Schalotten mischen und mit dem Dressing verrühren. Reis mit Parmesan, Quark, Eiern und Lauchzwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Frikadellen formen und im heißem Öl goldbraun braten. Salat auf Teller anrichten, mit Rucolaund Radicchio bestreuen, Frikadellen dazu und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich