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Chässuppe nicht besonders raffiert aber dafür umso leckerer

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Altes Bauernbrot am besten 2 - 3 Tage alt500 gr
Milch1 Liter
Sibrinz Hartkäse ersatzweise Parmesan100 gr
Raclettekäse100 gr
Zwiebeln250 gr
Butter2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Brot in kleine Würfel schneiden undin der Milch 1 Stunde einweichen.Käse reiben.Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Brot , Milch , und Käse mischen. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Käsemischung zufügen. Unter ständigen rühren aufkochen.

    3.Unter Rühren bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln,bis der Käse geschmolzen ist und eine dickliche Suppe entstanden ist. Wem die Suppe zu dick ist etwas flüssige Brühe zugießen. Suppe mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von E****9
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