1. Home
  2. Rezept
  3. Anti-Zucchi-Pasti

Anti-Zucchi-Pasti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Petersilie hacken.

    2.Zucchinischeiben von beiden Seiten jeweils 1 - 2 Minuten in Olivenöl braten bis sie glasig sind - nicht braun werden lassen!

    3.Knoblauch, Balsamico-Essig, Petersilie, Salz und Peffer verrühren und über die Zucchini geben, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Anti-Zucchi-Pasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich