Anti-Zucchi-Pasti

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Peffer etwas

Zubereitung

1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Petersilie hacken.

2.Zucchinischeiben von beiden Seiten jeweils 1 - 2 Minuten in Olivenöl braten bis sie glasig sind - nicht braun werden lassen!

3.Knoblauch, Balsamico-Essig, Petersilie, Salz und Peffer verrühren und über die Zucchini geben, kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Anti-Zucchi-Pasti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Anti-Zucchi-Pasti“