Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischtomate ca 200gr | 1 Stk |
kleine Zwiebel fein gehackt | ½ |
kleine Essiggürkchen oder CORNICHONS | 2 |
eingelegte Maiskölbchen | 2 |
Putenwurst | 50 gr |
Crème fraîche | 30 gr |
Schnittlauch | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
krause Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von der Tomate einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen und innen leicht salzen . Die Zwiebel einfüllen , die Gürkchen ,die Maiskölbchen und die wurst dekorativ hineinstecken . Die Creme`Fraiche mit Schnittlauch und Pfeffer verrühren und in die Tomatenmitte geben . Den Deckel schräg aufsetzen und die Tomate mit Petersilie anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Überraschungstomate“