1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Herbstsalat

Roter Herbstsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke oder eine halbe große1
Apfel1
Zwiebel1
Kugeln Rote Bete2
Joghurtdressing mit Kräutern aus meinem KB250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die rohen rote Bete Kugeln ungeschält 20 min kochen,schmeckt so besser. Den Apfel entkernen, Zwiebel schälen.Diese Zutaten und die Gurke klein hobeln, ich habe einen V-Hobel benutz, geht superschnell damit.

    2.Die rote Bete abkühlen lassen, derweil ein paar dünne Gummihandschuhe anziehen, die aus dem PKW-Sanikasten gehen super dafür.

    3.Die rote Bete schälen und ebenfalls zu den anderen Salatzutaten dazuhobeln.Den salat mit dem Dressing übergiessen , gründlich durchmischen und ca15 min ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker, war selber erstaunt! :o)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Herbstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich