Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke oder eine halbe große | 1 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kugeln Rote Bete | 2 |
Joghurtdressing mit Kräutern aus meinem KB | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die rohen rote Bete Kugeln ungeschält 20 min kochen,schmeckt so besser. Den Apfel entkernen, Zwiebel schälen.Diese Zutaten und die Gurke klein hobeln, ich habe einen V-Hobel benutz, geht superschnell damit.
2.Die rote Bete abkühlen lassen, derweil ein paar dünne Gummihandschuhe anziehen, die aus dem PKW-Sanikasten gehen super dafür.
3.Die rote Bete schälen und ebenfalls zu den anderen Salatzutaten dazuhobeln.Den salat mit dem Dressing übergiessen , gründlich durchmischen und ca15 min ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker, war selber erstaunt! :o)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Roter Herbstsalat“