1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Schnitzel

Schlemmer-Schnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Tomaten300 gr.
Weißbrot50 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Öl etwas
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Majoran Gewürz1 TL
Zitronenschale gerieben½ TL
Butter50 gr.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Tomaten fein würfeln. Brot fein zerbröseln - oder Paniermehl nehmen -. Öl erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten 4-5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. Ganze Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten, herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in das Bratfett geben und anbraten. Majoran und Zitronenschale zufügen, kurz mit anbraten. Butter zufügen und schmelzen. Tomaten unterrühren. Ca. 5 Minuten unter Wenden schmoren. Weißbrot gut untermengen. JKräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Schnitzel auf ein Backblech legen, Tomaten-Zwiebelmischung daruf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grtad 35 Minuten backen. Ca. 10 Minuten vor Garende ganze Lauchzwiebeln mit auf das Blech legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich