1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Frühstück

Bauern-Frühstück

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffel vom vortag6 Stk.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)250 gr.
Eier6 Stk.
Butter oder Schmalz2 Esslöffel
Zwiebeln2 Stk.
Salz / Pfeffer / Muskat etwas
Parmesan2 Esslöffel
Schnittlauch frisch2 Teelöffel
Petersilie gehackt krause2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.. Schweineschmalz oder Butterin einer großen Pfanne erhitzen und den Speck so lange darin auslassen, bis er glasig zu werden beginnt. Dann die Kartoffelscheiben mit den Zwiebeln zufügen und bei nicht zu starker Hitze unter vorsichtigem Wenden braun werden lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Eier in einer Schüssel mit einer Gabel gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat und dem Parmesan würzen. Alles über die Kartoffen gießen ..Deckel auf die Pfanne und 3 min Stocken lassen.. Ab auf den Teller und Petersillie /Schnittlauch verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich