Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 Gramm |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Gouda | 400 Gramm |
Paprika | 3 Stück |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Basilikum | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Kerbel | 1 Prise |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Blätterteig auf ein Backblech ausrollen, 3 Scheiben Kochschinken in die Mitte legen, Käse in Stifte schneiden, daraufgeben, Paprika in dünne Streifen schneiden, darauf verteilen,
2. Fleischwurst ebenfalls kleingeschnitten daraufgeben, Tomaten in Scheiben schneiden, die Wurst damit bedecken, alles mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Kerbel würzen, zuletzt mit 3 Scheiben Kochschinken abdecken,
3. den Teig von beiden Seiten zusammenklappen, mit Eigelb bestreichen, bei 220°C 45 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Celler Pastete“