Celler Pastete

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig300 Gramm
Kochschinken3 Scheiben
Gouda400 Gramm
Paprika3 Stück
Fleischwurst250 Gramm
Tomaten2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarin1 Prise
Basilikum1 Prise
Thymian1 Prise
Kerbel1 Prise
Kochschinken3 Scheiben
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Blätterteig auf ein Backblech ausrollen, 3 Scheiben Kochschinken in die Mitte legen, Käse in Stifte schneiden, daraufgeben, Paprika in dünne Streifen schneiden, darauf verteilen,

    2. Fleischwurst ebenfalls kleingeschnitten daraufgeben, Tomaten in Scheiben schneiden, die Wurst damit bedecken, alles mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Kerbel würzen, zuletzt mit 3 Scheiben Kochschinken abdecken,

    3. den Teig von beiden Seiten zusammenklappen, mit Eigelb bestreichen, bei 220°C 45 min backen

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