Restepfännchen Vol. 2

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart300 g
Schinkenwurst100 g
Schalotte½ Stück
Cocktailtomaten10 Stück
Schafskäse100 g
Frischkäse mit Kräutern Rahmstufe100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schalotte fein hacken. Wurst in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Wurststreifen zugeben, kurz mitbraten. Reis zugeben und rundum anbraten lassen. Tomaten zugeben und Frischkäse unterrühren. Pfanne vom Herd nehmen, Schafskäse untermischen und schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, fertig!

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