Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis gegart | 300 g |
Schinkenwurst | 100 g |
Schalotte | ½ Stück |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Schafskäse | 100 g |
Frischkäse mit Kräutern Rahmstufe | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Schalotte fein hacken. Wurst in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Wurststreifen zugeben, kurz mitbraten. Reis zugeben und rundum anbraten lassen. Tomaten zugeben und Frischkäse unterrühren. Pfanne vom Herd nehmen, Schafskäse untermischen und schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, fertig!
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vom
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