1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pfirsich-Auflauf

Puten-Pfirsich-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putengulasch1 Kg
Pilze250 gr
Sahne500 ml
Schmand250 gr
Zwiebelsuppe2 Pck
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln und in eine Auflaufform geben. Pilze darüber geben. Sahne,Schmand,Zwiebelsuppe und etwas Pfirsichsaft verrühren und über das Fleisch gießen. Pfirsiche klein würfeln und dazugeben. Den Auflauf über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

    2.Am nächsten Tag bei 170 ° ca 60 Min backen. Dazu Spätzle und Salat. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Pfirsich-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich