Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott

Rezept: Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott
Leckerer Nachtisch auch für die Kleinen
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Leckerer Nachtisch auch für die Kleinen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 ml
Milch
50 Gramm
Dinkelgrieß
1 Stk.
Eiweiß
100 Gramm
Litschi Konserve
Minze frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
1,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott

Milch aufkochen, Grieß einstreuen und kurz köcheln lassen. Eiweiß steifschlagen und unter den Grießbrei heben. Die Konserve abtropfen, den Saft auffangen. 5 EL des Saftes unter den Grießbrei rühren, diesen dann in Portionen anrichten und abkühlen lassen. Die Litschifrüchte auf die Portionen verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.

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Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott

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