Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Kartoffel | 200 g |
Tomaten | 300 g |
Mozzarella | 1 Kugel |
Rucola | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Butter | 1 EL |
etwas Zucker, Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Hähnchenbrust waschen und trocknen und in Streifen schneiden. Danach beides in eine Auflaufform geben. Tomaten,Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.In Olivenöl anbraten. ca 15 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.Die Soße über Fleisch und Kartoffeln gießen.
2.Den Mozzarella würfeln, mit den Semmelbröseln, Butter, Salz und Pfeffer vermischen. Das Ganze über dem Gratin verteilen und bei 170° zirka 50 min im Backofen garen lassen. Den Rucola in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren über das Gratin streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Mozzarellakruste“