1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Mozzarellakruste

Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Mozzarellakruste

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 g
Kartoffel200 g
Tomaten300 g
Mozzarella1 Kugel
Rucola1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Semmelbrösel4 EL
Butter1 EL
etwas Zucker, Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Hähnchenbrust waschen und trocknen und in Streifen schneiden. Danach beides in eine Auflaufform geben. Tomaten,Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.In Olivenöl anbraten. ca 15 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.Die Soße über Fleisch und Kartoffeln gießen.

    2.Den Mozzarella würfeln, mit den Semmelbröseln, Butter, Salz und Pfeffer vermischen. Das Ganze über dem Gratin verteilen und bei 170° zirka 50 min im Backofen garen lassen. Den Rucola in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren über das Gratin streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Mozzarellakruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich