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Puten-Involtini " basilico "

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a.ca.80 g8 Stück
Tomaten getrocknet4
"Frische Kräuter in Öl,Basilikum z.B.von Fuchs1 Glas
Parmaschinken8 Scheiben
Pinienkerne,gehackt40 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Geflügelfond200 Milliliter
Sahne100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig, hell1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen.Tomaten in Streifen schneiden.Fleisch mit Kräuter in Öl-Basilikum bestreichen,mit je 1 Scheibe Schinken,Tomatenstreifen,Pinienkernen belegen.Aufrollen,fixieren.Öl erhitzen,Involtini mit Mehl bestäuben,ca.6 Minuten unter Wenden braten,herausnehmen.Fond,Sahne in der Pfanne aufkochen lassen.Mit Salz,

    2.Pfeffer,Essig verfeinern,alles anrichten. Fein geschnitten und mit Spießen versehen, sind die Röllchen ideal für ein Büfett.

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