Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarben Küchenfertig a ca. 400 Gramm | 4 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Zitrone | 1 Unbehandelte |
Weißbrot | 250 Gramm |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner bunt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Öl fürs Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fische gründlich kalt abspülrn und trockentupfen. Auf jeder Seite 2-3 mal schräg einschneiden. Innen und ausen salzen und pfeffern. Zitrone heiß abwaschen und in Spalten schneiden diese in die Einschnitte der Fische drücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.Weißbrot entrinden und zerbröseln. Lorbeerblätter und Pfefferkörner fein zerstoßen.
2.Brösel, Knoblauch Pfefferkörner und Paprikapulver vermischen und gleichmäßig auf die Fische verteilen. Ein Backblech einölen , die Rotbarben darauf legen und auf der mittlern Schiene ca. 20 Minuten garen, Dazu Salzkartoffeln und Blattsalat nach Wahl.
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vom
Kommentare zu „Rotbarben mit Knoblauchkruste“