1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarben mit Knoblauchkruste

Rotbarben mit Knoblauchkruste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarben Küchenfertig a ca. 400 Gramm4
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Zitrone1 Unbehandelte
Weißbrot250 Gramm
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner bunt1 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst4
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Öl fürs Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fische gründlich kalt abspülrn und trockentupfen. Auf jeder Seite 2-3 mal schräg einschneiden. Innen und ausen salzen und pfeffern. Zitrone heiß abwaschen und in Spalten schneiden diese in die Einschnitte der Fische drücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.Weißbrot entrinden und zerbröseln. Lorbeerblätter und Pfefferkörner fein zerstoßen.

    2.Brösel, Knoblauch Pfefferkörner und Paprikapulver vermischen und gleichmäßig auf die Fische verteilen. Ein Backblech einölen , die Rotbarben darauf legen und auf der mittlern Schiene ca. 20 Minuten garen, Dazu Salzkartoffeln und Blattsalat nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarben mit Knoblauchkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich