1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernomelette Südländische Art

Bauernomelette Südländische Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl3 EL
Pfanni Bratkartoffeln / Frischepack1 Packung
kleine Zucchini1
rote Chilischote1
Karpern1 EL
schwarze Oliven 30 g
Eier2
Milch 100 ml
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
geriebener Pecorino Käse oder Gouda Käse 50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 EL Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. In der Pfanne gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze 4-5 Min. ohne wenden anbraten. Bratkartoffeln wenden und in weiteren 4-5 Min. goldbraun braten.

    2.Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini im restlichen Öl andünsten. Bratkartoffeln. Chilischote, Karpern und Oliven dazugeben und vermischen.

    3.Eier mit Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bratkartoffeln geben. Geriebenen Käse darüberstreuen und so lange weiterbraten bis die Eimasse gestockt und der Käse verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernomelette Südländische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich