Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 3 EL |
Pfanni Bratkartoffeln / Frischepack | 1 Packung |
kleine Zucchini | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Karpern | 1 EL |
schwarze Oliven | 30 g |
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
geriebener Pecorino Käse oder Gouda Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1 EL Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. In der Pfanne gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze 4-5 Min. ohne wenden anbraten. Bratkartoffeln wenden und in weiteren 4-5 Min. goldbraun braten.
2.Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zucchini im restlichen Öl andünsten. Bratkartoffeln. Chilischote, Karpern und Oliven dazugeben und vermischen.
3.Eier mit Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bratkartoffeln geben. Geriebenen Käse darüberstreuen und so lange weiterbraten bis die Eimasse gestockt und der Käse verlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Bauernomelette Südländische Art“