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Rindermedaillons, gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsmadaillons von je 80 g8
feine Kalbsleberwurst50 g
Cognac1 EL
grüne Pfefferkörner1 EL
fetter Speck, 3 EL Öl, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 2 Stengel Salbei,4 Scheuben
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Medaillons in Form drücken, Leberwurst und Cognac cremig rühren, gehackten Pfeffer und gehackte salbeiblättchen beifügen. Die Creme auf vier medaillons streichen und leicht andrücken, die anderen vier darüberlegen. Je eine Speckscheibe rundherumwickeln und mit garn bestestigen. Öl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Medaillons auf jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Dan die temperatur reduzieren und jede Seite nich 1-2 Min. braten. salzen und Pfeffern.

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