Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsmadaillons von je 80 g | 8 |
feine Kalbsleberwurst | 50 g |
Cognac | 1 EL |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
fetter Speck, 3 EL Öl, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 2 Stengel Salbei, | 4 Scheuben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Medaillons in Form drücken, Leberwurst und Cognac cremig rühren, gehackten Pfeffer und gehackte salbeiblättchen beifügen. Die Creme auf vier medaillons streichen und leicht andrücken, die anderen vier darüberlegen. Je eine Speckscheibe rundherumwickeln und mit garn bestestigen. Öl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Medaillons auf jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Dan die temperatur reduzieren und jede Seite nich 1-2 Min. braten. salzen und Pfeffern.
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vom
Kommentare zu „Rindermedaillons, gefüllt“