1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes

Crêpes

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl100 g
Eier2
Butter zerlassen1 EL
Milch250 ml
Salz1 Prise
Früchte nach Geschmack etwas
Vanilleeis etwas
Sahne etwas
Puderzucker, Schokosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch, Salz und zerlassene Butter zu einem CrÊpes-Teig rühren. Für 2 Std. ruhen lassen.

    2.Eine beschichtete Pfanne aufheizen. Dann erst ca. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Aus dem Teig dünne Crêpes backen.

    3.Auf den Tellern anrichten. Mit Vanilleis, Sahne und Früchten nach Geschmack verzieren. Die Crêpes mit Puderzucker bestäuben oder auch mit Schokoladensoße verzieren. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt ;-)

    4.Mein Mann hatte die doppelte Menge zubereitet, denn wir hatten Gäste.

    5.Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saarbiene02
    vom
    Profilbild von saarbiene02

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich