1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen in Rum

Pflaumen in Rum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen frisch800 g
Kandiszucker Grümmel400 g
Zimtstange1
weißer Rum750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwetschgen entkernen und so halbieren, dass nach Entfernen des Steins das obere und das untere 'Hütchen' zurückbleiben ... in ein geeignetes Gefäß füllen.

    2.Die Zimtstange und den Kandiszucker hinzufügen.

    3.Das ganze mit weißem Rum auffüllen und mindestens 10 Tage ruhen lassen.

    4.Danach schmeckt es schon ausgezeichnet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eumel42109
    vom
    Profilbild von Eumel42109

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen in Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich