Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen frisch | 800 g |
Kandiszucker Grümmel | 400 g |
Zimtstange | 1 |
weißer Rum | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwetschgen entkernen und so halbieren, dass nach Entfernen des Steins das obere und das untere 'Hütchen' zurückbleiben ... in ein geeignetes Gefäß füllen.
2.Die Zimtstange und den Kandiszucker hinzufügen.
3.Das ganze mit weißem Rum auffüllen und mindestens 10 Tage ruhen lassen.
4.Danach schmeckt es schon ausgezeichnet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eumel42109
vom
Kommentare zu „Pflaumen in Rum“