1. Home
  2. Rezept
  3. Augäpfel in Eiter

Augäpfel in Eiter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Litschi Konserve abgetropft, entsteint1 Dose
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Weintrauben, grün und blau etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weintrauben in die Mitte der Litschis stecken. Vanillepudding nach Verpackungsanleitung herstellen und in eine flache Schüssel geben. Bevor der Pudding in den Kühlschrank kommt, werden die Litschis bis zur Hälfte in den Pudding gesteckt. Litschis kann man über Nacht in Kirschsaft einlegen. Für Halloweenparty geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Augäpfel in Eiter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich