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Nürnberger Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig selbst machen oder einen fertigen kaufen etwas
Mehl250 g
frische Hefe20 g
Zucker1 Prise
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Für den Belag: etwas
Sauerkraut1 Dose
Nürnberger Rostbratwürstchen10
Paprika1 rote
Eier2
Creme Fraiche150 g
mittelscharfer Senf2 EL
Pfeffer, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken, Hefe hineingeben.2-3 EL lauwarmes Wasser und Zucker zugeben und verrühren. 15 min. ruhen lassen. Dann Mehl mit Hefeansatz, 1 TL Salz, Öl und 100 ml lauwaremen Wasser verkneten und an einem warmen Ort 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

    2.Inzwischen Sauerkraut in einem Sieb atropfen lassen. Würstchen in Stücke schneiden, Paprika in dünne Streifen schneiden. Eier mit Creme Fraiche verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    3.Backofen auf 200° oder Umluft 180° vorheizen, Teig ausrrollen und auf ein gefettetes Backblech oder in eine Tarte Form geben, Rand etwas hochziehen. Sauerkraut, Paprika und Würstchen darauf verteilen und mit der Eiermilch begießen, etwa 40 min. backen.

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    Rezept von mullemaus10
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