Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Trutenschnitzel | 4 |
| Rohschinken | 4 Tranchen |
| Salbeiblätter | 8 |
| Marsala | 1 dl |
| Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Trutenschnitzel (oder auch Hähnchenschnitzel) vom Metzger flach klopfen lassen und quer halbieren. Rohschinkentranchen ebenfalls quer halbieren. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Schnitzel mit je 1/2 Tranche Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und mit Zahnstocher fixieren.
2. Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schnitzel beidseitig ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Truten-Saltimbocca mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen warm stellen.
3. Marsala (oder trockener Weisswein) in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, ca. 1 Min. köcheln, 1 EL Olivenöl darunterrühren, nicht mehr kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Saltimbocca anrichten und Sauce darüber verteilen und sofort servieren
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vom

















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