Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel dünne Scheiben | 4 Stk. |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Salbei Blätter | 12 große |
Butter | 40 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Kalbschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Schnitzel jeweils dritteln., Schinken je nach Größe halbieren. Jedes Schnitzel mit einem Stück Schinken und einem Salbeiblatt belegen. Mit Zahnstochern feststecken.
2.20g Butter in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel mit der Fleischseite ins heiße Fett geben. Zirka 2 Minuten bei starker Hitze braten, wenden, auf der Schinkenseite ca. 1 Minute braten. Leicht salzen und pfeffern. Herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Alufolie abdecken und im Ofen warm stellen.
3.Bratensatz mit Weißwein ablöschen, unter Rühren aufkochen und ca. 2 Minuten bei großer Hitze köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Rest Butter, 20 g hineinrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Saltimbocca träufeln. Dazu passt sehr gut Ciabatta!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
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