Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 600 Gramm |
Kohlrabistifte | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Rauchenden | 4 Stück |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Butter | 20 Gramm |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Kohlrabistifte in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, Rauchenden in Scheiben schneiden,
2.alles in eine gefettete Auflaufform schichten, Frischkäse, Milch, Sahne, Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über die Masse gießen, Butter in Flöckchen darauf verteilen und Paniermehl darüberstreuen, im Backofen bei 160°C 40 bis 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffelgratin“