1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffelgratin

Kohlrabi-Kartoffelgratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart600 Gramm
Kohlrabistifte500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Rauchenden4 Stück
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Milch Liter
Sahne Liter
Eier Freiland2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Butter20 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Kohlrabistifte in Salzwasser garen, Zwiebeln würfeln, Rauchenden in Scheiben schneiden,

    2.alles in eine gefettete Auflaufform schichten, Frischkäse, Milch, Sahne, Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über die Masse gießen, Butter in Flöckchen darauf verteilen und Paniermehl darüberstreuen, im Backofen bei 160°C 40 bis 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich