1. Home
  2. Rezept
  3. Filet an Tomatensugo

Filet an Tomatensugo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Filet frisch4 scheiben
Pilze frisch2 stück
Kirschtomaten2 stück
Pizzatomaten4 Esslöffel
Rosmarin frisch1 zweig
Salz,Pfeffer etwas
Weißwein4 EL
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch und Rosmarin in einer Pfanne erhitzen. Filet salzen und pfeffern in die pfanne geben und rosa anbraten.

    2.Die Kirschtomaten halbieren und die Pilze halbieren. Beides in die Pfanne geben. Alles mit Weißwein ablöschen. Die Pizzatomaten zugeben und einreduzieren lassen.

    3.Ich habe diese Vorspeise in Jakobsmuschel Schalen serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Filet an Tomatensugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich