Filet an Tomatensugo

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Filet frisch 4 scheiben
Pilze frisch 2 stück
Kirschtomaten 2 stück
Pizzatomaten 4 Esslöffel
Rosmarin frisch 1 zweig
Salz,Pfeffer etwas
Weißwein 4 EL
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe gehackt 1

Zubereitung

1.Knoblauch und Rosmarin in einer Pfanne erhitzen. Filet salzen und pfeffern in die pfanne geben und rosa anbraten.

2.Die Kirschtomaten halbieren und die Pilze halbieren. Beides in die Pfanne geben. Alles mit Weißwein ablöschen. Die Pizzatomaten zugeben und einreduzieren lassen.

3.Ich habe diese Vorspeise in Jakobsmuschel Schalen serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filet an Tomatensugo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet an Tomatensugo“