Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 1 Teel. |
Salz | 2 Teel. |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Zwiebel mit Nelken gespickt | 1 |
Pfefferkörner | 5 |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
ca. 1 1/2 l Wasser bis Fleisch bedeckt ist | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (61)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (61)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Wasser geben, 1 x aufkochen lassen, abkühlen, Essig nach Geschmack dazugeben. Fleisch hineinlegen und min. 3 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Sud für Sauerbraten“