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Bohnencreme mit Lammfiletscheiben

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten150 g
weiße Bohnen -Abtropfgewicht 130 g-½ Dose
klare Brühe500 ml
Lammrückenfilet ohne Fett und Sehnen150 g
Olivenöl1 TL
Joghurt 1,5 % Fett4 EL
Curry1 TL
Weißbrot100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob zerkleinern, Tomaten waschen und vierteln, zusammen mit den Bohnen und klarer Brühe 15 MInuten kochen lassen.

    2.Inzwischen das Lammrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 5 Minuten braen. Aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.

    3.Bohnencreme pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnensuppe in Suppenteller verteilen, auf jede Suppe 2 EL Joghurt geben, mit Curry bestreuen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden und auf die Suppe legen. Mit Weißbrot servieren.

    4.Man kann auch alle anderen Bohnensorten verwenden. Meine Cousine mag es lieber mit Kichererbsen aber uns schmeckt es so wie im letzten Urlaub am besten.

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    Rezept von J****e
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