Lausbuamsupp`n

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch klein schneiden 1 kg
Öl 5 EL
Zwiebeln 1 kg
Paprika süß 2 EL
Mehl 2 EL
Fleischbrühe 1 Liter
für Gulasch 1 Fix
Erbsen und Möhren 1 Glas
Champions in Scheiben 1 Glas
Paprika in Streifen 1 Glas
Preiselbeeren 1 Glas
Tomatenketchup 250 gr.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

Gulasch in heißem Öl anbraten Zwiebeln würfeln und mit anbraten mit Paprika und Mehl bestäuben, kurz mit anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und ca. 45 Minuten köcheln lassen Gulaschfix Erbsen Möhren Champions und preiselbeeren zum Gulasch geben, unter rühren aufkochen lassen Ketchup zugeben mit paprika Salz und Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lausbuamsupp`n“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lausbuamsupp`n“