1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkisches Sauerkraut

Fränkisches Sauerkraut

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
billiges Sauerkraut2 Dosen
Rinderbrühe½ Liter
Wachholderbeeren5
Lorbeerblätter4
Speisestärke4 TL
Karotte1
Zwiebel1
fetten Speck150 Gramm
etwas Pfeffer, Kümmel nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Karotte und Zwiebel reiben. Sauerkraut, Lorbeerblätter, Wachholderbeeren, Kümmel, Rinderbrühe und etwas Pfeffer in einen Topf und ca.1 Std. kochen lassen. Speck klein würfeln,auslassen und mit in den Topf geben, nochmals aufkochen lassen. Speisestärke in einer kleinen Tasse mit kaltem Wasser anrühren und zum binden in den Topf geben, aufkochen lassen, FERTIG! Guten Appetit!! Eigent

    2.Kleiner Tipp: Eignet sich bestens zum einfrieren koche es immer auf Vorrat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachtelfe_Conny
    vom
    Profilbild von Nachtelfe_Conny

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkisches Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich