Kokosplätzchen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eigelb 1
Butter 125 g
Puderzucker 100 g
Kokosraspel 100 g
Mehl 125 g
Speisestärke 50 g
Zitronensaft 1 TL

Zubereitung

1.Eigelb mit Butter und Puderzucker verrühren. 75g Kokosraspel, Mehl und Speisestärke mit Zitronensaft unterkneten.Teig zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.

2.Backofen auf 180° oder Umluft 160° vorheizen. Mit einem Teelöffel 50 Teighäufchen abstechen und mit leicht feuchten Händen zu Kugeln formen. In Kokosraspeln wenden und ca. 15 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosplätzchen“