Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 1 |
Butter | 125 g |
Puderzucker | 100 g |
Kokosraspel | 100 g |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 50 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1964 (469)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Butter und Puderzucker verrühren. 75g Kokosraspel, Mehl und Speisestärke mit Zitronensaft unterkneten.Teig zugedeckt ca. 1 Stunde kühlen.
2.Backofen auf 180° oder Umluft 160° vorheizen. Mit einem Teelöffel 50 Teighäufchen abstechen und mit leicht feuchten Händen zu Kugeln formen. In Kokosraspeln wenden und ca. 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Kokosplätzchen“