Zarte Hühnerbrüstchen

Rezept: Zarte Hühnerbrüstchen
GEFLÜGEL
0
GEFLÜGEL
04:20
0
222
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Hühnerbrüste
Salz
2 Bd
Petersilie
1
Zitrone
FÜR DIE MARINADE
3 EL
Sojasoße
6 EL
Öl
2 TL
Senfpulver
1 Msp
Koriander frisch gemahlen
1 Msp
Nelkenpulver
1 TL
Currypulver
1 EL
Ingwer gerieben
2 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1976 (472)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
43,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zarte Hühnerbrüstchen

Cremiger Dipp mit Ahaefekthölle
Steaks mit 3 verschiedenen Würzungen

ZUBEREITUNG
Zarte Hühnerbrüstchen

Die Hühnerbrüstchen vom Knochen lösen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen, und das Fleisch darin zugedeckt max. 4 Std. ziehen lassen. Das marinierte Fleisch herausnehmen, abtupfen und salzen. Auf dem Rost des Holzkohlegrills von jeder Seite 10 Min. grillen. Vorgewärmte Teller mit Zitronenspalen und gefrillter Petersilie servieren, dazu passt Weißbrot.

KOMMENTARE
Zarte Hühnerbrüstchen

Um das Rezept "Zarte Hühnerbrüstchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung