1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel400 g
Öl2 TL
gehackte Zwiebeln2
mittelgroße Kartoffeln4
Gemüsebrühe400 ml
Brokkoli500 g
Dose Mais1 kleine
Speisestärke2 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden und in Öl anbraten.Gehackte Zwiebeln und in Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der Brühe ablöschen und ca. 15 min. garen lassen. Brokkoli und Mais zugeben und ca. 5 min garen lassen. Mit Stärke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich