Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet ca a. 150 gr | 2 |
Dill | ½ Bund |
Schmand | 300 gr |
Milch | 50 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 3 TL |
frischer geriebener Meerrettich | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dillblättchen grob hacken. Die Hälfte des Dill mit Schmand und Milch verrühren,mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Auflauform mit 1 EL Butter fetten. Filets salzen und pfeffern,in die Form legen und mit der Dillsauce begießen. 2 EL Butterflöckchen auf dem Fisch verteilen.
2.Fisch im heißen Ofen bei 200 Grad 20 Min garen. Mit restlichen Dill und Meerrettich bestreut servieren. Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Ofenfisch mit Dill und Meerretich“