1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenfisch mit Dill und Meerretich

Ofenfisch mit Dill und Meerretich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet ca a. 150 gr2
Dill½ Bund
Schmand300 gr
Milch50 ml
Zitronensaft1 EL
Butter3 TL
frischer geriebener Meerrettich1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dillblättchen grob hacken. Die Hälfte des Dill mit Schmand und Milch verrühren,mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Auflauform mit 1 EL Butter fetten. Filets salzen und pfeffern,in die Form legen und mit der Dillsauce begießen. 2 EL Butterflöckchen auf dem Fisch verteilen.

    2.Fisch im heißen Ofen bei 200 Grad 20 Min garen. Mit restlichen Dill und Meerrettich bestreut servieren. Dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenfisch mit Dill und Meerretich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich