Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 gr. |
Salz, Pfeffer. Muskat | etwas |
Ei | 1 |
Öl | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Spitzkohl frisch | 400 gr. |
Zuckerschoten | 300 gr. |
Porree | 1 Stange |
Crème fraîche | 200 gr. |
Eigelb | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
gekochter Schinken in Scheiben | 150 gr. |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Mehl, 1/2 TL Salz, Ei, Öl und ca. 4 EL lauwarmes Wasser verkneten. In Folie ca. 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel abziehen, hacken. Möhren schälen, würfeln. Kohl putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten, Porree putzen, klein schneiden, Kohl, Möhren, Schoten in Salzwasser ca. 2 Minuten blancieren, abtropfen.
2.Creme fraiche, Eigelbe, Petersilie verrühren, Gemüse zugeben, würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf ein bemehltes Tuch ganz dünn ausrollen. Paniemehl aufstreuen, mit Schinken, Gemüse belegen. Teig aufrollen. 2 EL flüssige Butter aufstreichen und ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel“