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Gemüsestrudel

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 gr.
Salz, Pfeffer. Muskat etwas
Ei1
Öl2 EL
Zwiebel frisch1
Möhren3
Spitzkohl frisch400 gr.
Zuckerschoten300 gr.
Porree1 Stange
Crème fraîche200 gr.
Eigelb2
Petersilie gehackt2 EL
Paniermehl2 EL
gekochter Schinken in Scheiben150 gr.
Butter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mehl, 1/2 TL Salz, Ei, Öl und ca. 4 EL lauwarmes Wasser verkneten. In Folie ca. 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebel abziehen, hacken. Möhren schälen, würfeln. Kohl putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten, Porree putzen, klein schneiden, Kohl, Möhren, Schoten in Salzwasser ca. 2 Minuten blancieren, abtropfen.

    2.Creme fraiche, Eigelbe, Petersilie verrühren, Gemüse zugeben, würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf ein bemehltes Tuch ganz dünn ausrollen. Paniemehl aufstreuen, mit Schinken, Gemüse belegen. Teig aufrollen. 2 EL flüssige Butter aufstreichen und ca. 40 Minuten backen.

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    Rezept von h****9
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